Équiper son restaurant d’une borne de commande : Pour quelles raisons ?

Si vous avez à cœur de booster le chiffre d’affaires de votre restaurant, pensez à l’équiper d’une borne de commande. A partir de cet outil, vous pouvez aussi rendre meilleure l’expérience client. D’autres bonnes raisons, mises en avant dans les lignes suivantes, devraient vous pousser à posséder cette solution indispensable pour faire de la restauration rapide.

 

Un équipement à installer pour optimiser le fonctionnement de votre restaurant

Avec une borne de commande, vous pouvez optimiser le fonctionnement de votre restaurant. Cette solution permet de mettre en place une bonne organisation interne, ce qui augmente la productivité.

Equipez-vous d’une borne de commande et vous augmenterez la capacité d’accueil de votre restaurant. Grâce à ce dispositif, vous pouvez permettre à plus de clients de passer une commande en un laps de temps. Votre organisation fonctionnera parfaitement si vous avez la bonne idée de proposer à partir de votre borne de commande les mêmes services qu’on trouve sur votre plateforme web. Il serait intéressant, par exemple, de faire apparaitre sur votre borne les mêmes offres spéciales mises en ligne sur votre site

Une solution idéale pour offrir plus de possibilités à vos clients

Installez une borne de commande au sein de votre restaurant et vous pourrez offrir plus de possibilités à vos clients. Si vous avez élaboré plusieurs services, cette solution vous sera très profitable car elle permettra à tout ce que vous proposez d’être à portée de main. A travers la borne, vos clients navigueront dans votre menu, découvriront les plats disponibles et passeront leurs commandes en toute simplicité.

Avant de se décider, ils auront un aperçu de vos différentes recettes grâce à des photos claires. C’est donc en toute confiance qu’ils commanderont leurs plats. Et dans un tel contexte, les clients ont généralement tendance à dépenser sans compter.

Parfois, pour fidéliser leurs clients, les entreprises organisent des jeux-concours et des tombolas. Et les gagnants sont généreusement récompensés. Par une borne de commande, il est plus facile de mettre sur pied ce type d’opération.

Après en avoir installée dans votre restaurant, ce serait génial d’organiser un jeu-concours ou une tombola et récompenser les gagnants avec des tickets VIP leur permettant de déguster de petites merveilles culinaires réalisées par de grands chefs. Vous avez le droit d’exploiter à fond votre borne de commande pour fidéliser vos clients.

Mise en place de l’outil

C’est à vous de décider de la bonne façon de mettre en place votre borne de commande dans votre restaurant. A ce propos, sachez que plusieurs scénarios se présentent à vous. Vous pouvez choisir de faire exploiter une borne de commande seulement pendant les périodes de fortes affluences.

Cela vous permettra de réduire les pressions que les caisses subissent souvent. Certaines entreprises préfèrent mettre à disposition leurs bornes et les caisses en même temps, et ce en permanence. D’autres optent pour une fermeture de leurs caisses afin de ne mettre en place que des bornes de commande.

Ce qui conviendrait le mieux, notamment dans le cadre d’un restaurant, est d’installer cette solution tout en maintenant un personnel. Car certains clients n’aiment pas être exclusivement en contact avec une machine. A la recherche d’une borne de commande pour votre restaurant, rendez-vous sur notre site.